搜索

创建书香城市,建设美丽沭阳

李凯908 未绑定微信 发表于 2019-10-23 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
李凯908 未绑定微信
2019-10-23 22:06:00 1779 3 看全部

@所有沭阳人!当您接听到“025-12340”电话时祝贺您已经成为“书润沭阳”代言人

请您一定不要拒接或挂断哦!

因为这个电话是
江苏省全民阅读指数调查
您的配合就是对我们工作最大的支持

电话那头的小哥哥、小姐姐们可能会这么问

你经常阅读纸质图书吗?
你会通过电子媒介进行数字阅读吗?
你身边有读书节、读书日吗?
身边的阅读活动,你参加过吗?
你居住的地方有没有公共图书馆、书店、读书点、阅报栏、公益书吧吗?
你对自己2019年的阅读状况满意吗?
......

无论您是手机还是固定电话接到来电希望您腾出宝贵的几分钟,积极参与热情的态度客观、公正完成调查请耐心听题再回答提问尽量使用普通话哦!

沭阳,是一座充满书香的城市

家门口的阅读好去处越来越多

“24小时图书馆”“花乡驿站”“朗读亭”

“城市书房、书吧”“农家书屋

打通公共文化服务最后一公里

尽情享受阅读的乐趣~

4月23日是世界读书日

我县的全民阅读节也在此时间段启动

目前已连续举办了七届啦!

说起我县的全民阅读活动

那是年有主题、季有重点、月有活动

“书润沭阳,全城共读”“全民阅读春风行动”

“‘爱国爱家爱阅读’红色经典诵读”

“小手拉大手 ·全家爱阅读”“农民读书节”

等等等等

可真是精彩纷呈,亮点十足!

与书香为伴,享一段静谧时光与阅读同行,遇见更好的自己@沭阳人
让我们一起阅读吧

创建书香城市  建设美丽沭阳

来都来了,点个在看再走吧~~~

【以上内容来自于【沭阳论坛】网友发布;欢迎留言表达不同看法|和身边的朋友们一起分享你的看法!使用过程中如果遇到什么问题请联系沭阳论坛站务员微信17606147711(以上内容不代表本站立场和观点,其真实性、合法性由信息发布人负责)】

理想的生活 未绑定微信 发表于 2019-10-26 22:26:28 | 显示全部楼层
理想的生活 未绑定微信
2019-10-26 22:26:28 看全部
好帖,来顶下

韩家的牛牛 未绑定微信 发表于 2019-10-26 22:33:09 | 显示全部楼层
韩家的牛牛 未绑定微信
2019-10-26 22:33:09 看全部
我想猜猜你长什么样

AloneSY 未绑定微信 发表于 2019-10-26 22:39:55 | 显示全部楼层
AloneSY 未绑定微信
2019-10-26 22:39:55 看全部
文不错,看出你不缺巧

• 您可能感兴趣