搜索

[育儿宝典] 突如其来的单位福利

xuanxuan0426 未绑定微信 发表于 2019-10-23 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
xuanxuan0426 未绑定微信
2019-10-23 11:19:00 1665 11 看全部

上周领导出门了,我就家里多休息了几天,那舒适的感觉不知道多美呀,这一周来不用管单位的任何事情,除非是领导找我,否则我连微信都懒得看,凡事漠不关心的感觉真好。每天就带着孩子,这逛逛,那玩玩,小日子美哉美哉。哪知道就在上周单位发了个小福利,周一上班才知道,也算是迟到的惊喜了。

周一正常上班,我到了单位也没有看桌子,就直接去收拾卫生了,等我收拾完以后,正打算回到办公桌,拉开椅子发现有一个白色的体育用品包装袋,我还纳闷哪来的,因为一周没来,也没有听说单位啥活动发包了,也合计是不是别的同事放错地方了,放到我的椅子上,就干脆没有打开,直接放到另一张办公桌子上了。可是等同事来了一说,才了解到这个就是我的,是单位发的旅行包,这可让我有点意外,没有一点先兆就发礼物,让我很是吃惊,不过单位发了就得“笑纳”呀,反正是白来的。

这个包还是品牌的,很大,如果出门旅行拿着正好,而且深色的,比较耐脏,我家原来是一个蓝色和红色,正好缺一个黑色,总之对这个小福利很满意
    之前十一单位就给我们发了一点小福利,当时让我很意外,毕竟我们单位福利不多,这才十一过后又发福利,看来单位转变打法了,走贴心路线了,但愿吧,希望这种贴心的小福利多多益善。

【以上内容来自于【沭阳论坛】网友发布;欢迎留言表达不同看法|和身边的朋友们一起分享你的看法!使用过程中如果遇到什么问题请联系沭阳论坛站务员微信17606147711(以上内容不代表本站立场和观点,其真实性、合法性由信息发布人负责)】

隶涵妈妈 未绑定微信 发表于 2019-10-23 12:35:00 | 显示全部楼层
隶涵妈妈 未绑定微信
2019-10-23 12:35:00 看全部
亲的单位真不错啊,惊喜就这么的来了。

Okey沐小帅 未绑定微信 发表于 2019-10-23 13:08:00 | 显示全部楼层
Okey沐小帅 未绑定微信
2019-10-23 13:08:00 看全部
一个大大的惊喜

小淼儿 未绑定微信 发表于 2019-10-23 13:29:00 | 显示全部楼层
小淼儿 未绑定微信
2019-10-23 13:29:00 看全部
包包不错啊。

雨林lin 未绑定微信 发表于 2019-10-23 14:18:00 | 显示全部楼层
雨林lin 未绑定微信
2019-10-23 14:18:00 看全部
单位福利真不错

郧丽 未绑定微信 发表于 2019-10-23 14:24:00 | 显示全部楼层
郧丽 未绑定微信
2019-10-23 14:24:00 看全部
意外的惊喜

熙笪 未绑定微信 发表于 2019-10-23 15:27:00 | 显示全部楼层
熙笪 未绑定微信
2019-10-23 15:27:00 看全部
一周不上班,也太舒服了呀,而且还有小惊喜。

guiguiookeke 未绑定微信 发表于 2019-10-23 16:58:00 | 显示全部楼层
guiguiookeke 未绑定微信
2019-10-23 16:58:00 看全部
这样的福利可以多来点

xuanxuan0426 未绑定微信 发表于 2019-10-24 09:00:00 | 显示全部楼层
xuanxuan0426 未绑定微信
2019-10-24 09:00:00 看全部
这样的福利可以多来点
guiguiookeke 发表于 2019-10-23 16:58

霁晴 未绑定微信 发表于 2019-10-27 22:40:00 | 显示全部楼层
霁晴 未绑定微信
2019-10-27 22:40:00 看全部
真是贴心

cindyme 未绑定微信 发表于 2019-10-28 11:03:00 | 显示全部楼层
cindyme 未绑定微信
2019-10-28 11:03:00 看全部
这么幸福啊,领导不在就可以不上班,好爽啊

叫我佳宝宝 未绑定微信 发表于 2019-10-28 12:18:00 | 显示全部楼层
叫我佳宝宝 未绑定微信
2019-10-28 12:18:00 看全部
真是很开心的