搜索

关于开业遇到的事情曝光原发帖人自述

鸡蛋的番茄小姐 未绑定微信 发表于 2019-11-5 10:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
鸡蛋的番茄小姐 未绑定微信
2019-11-5 10:32:18 2879 7 看全部
我是母婴店的老板娘,对于开业前遇到的小姑娘我真的很抱歉,刚开始我只是在贴吧发个帖子感慨一下,没想到被转的到处都是,我深感抱歉,所有转走的贴子都用了夸张的标题,都对这件事情转了一半   贴吧里我是发了后续的,这个女孩子是回复我的,她遇到困难,也跟我商量好了月中就还我钱,但是后面的内容没有一个小编是一起转的,他们需要话题,可是我想说即使是新闻报道,只报道一半是有失事情的真实性的。
  我也深刻认识到我做错了,不管怎么样都不该把别人隐私曝光出来,我只是个人微言轻的普通人,并没有想到事情会变成这样,也忽略了网络的强大,小姑娘的生活本来就很难,我不希望因为这个话题让她变得更难,希望大家能停止转发,停止议论【以上内容来自于【沭阳论坛】网友发布;欢迎留言表达不同看法|和身边的朋友们一起分享你的看法!使用过程中如果遇到什么问题请联系沭阳论坛站务员微信17606147711(以上内容不代表本站立场和观点,其真实性、合法性由信息发布人负责)】

你好至尊宝 未绑定微信 发表于 2019-11-5 11:33:06 | 显示全部楼层
你好至尊宝 未绑定微信
2019-11-5 11:33:06 看全部
大概小编没看到你后来发的

苦谁不能苦了小孩!楼主好人鉴定完毕!

冬少 未绑定微信 发表于 2019-11-5 12:02:27 | 显示全部楼层
冬少 未绑定微信
2019-11-5 12:02:27 看全部
不管怎么样  楼主还是心地善良的妹子

闲来去钓鱼 未绑定微信 发表于 2019-11-5 12:29:48 | 显示全部楼层
闲来去钓鱼 未绑定微信
2019-11-5 12:29:48 看全部
小编都不嫌事大,根本不考虑事情真实性

幸福的晓哥 未绑定微信 发表于 2019-11-5 13:35:39 | 显示全部楼层
幸福的晓哥 未绑定微信
2019-11-5 13:35:39 看全部
现在没脑子的女人越来越多了。早早的就跟人家睡觉,开房间,被人睡了甩了还不当回事。有几个能像我这样媳妇是高中同学。一人上学,三人回家的。现在孩子都十来岁了。

小船 未绑定微信 发表于 2019-11-5 14:44:57 | 显示全部楼层
小船 未绑定微信
2019-11-5 14:44:57 看全部
有没有人记得我当时回帖说的是什么?

我就说那个女的不会是骗子。只是涉世未深。把人想的太好。

你还在嘀咕啥 未绑定微信 发表于 2019-11-5 22:02:31 | 显示全部楼层
你还在嘀咕啥 未绑定微信
2019-11-5 22:02:31 看全部
和楼上同感

非主流先生 未绑定微信 发表于 2019-11-5 22:12:21 | 显示全部楼层
非主流先生 未绑定微信
2019-11-5 22:12:21 看全部
我想猜猜你长什么样