搜索

曝光不良商家

胡世德 未绑定微信 发表于 2019-10-6 08:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡世德 未绑定微信
2019-10-6 08:34:07 2108 8 看全部
大家好,我是刚刚创业的人,9月25号在沭阳《达康犬业》法人,《仲伟西》那里买狗苗300只,不到半个月全部死光。当时去的时候法人仲伟西很热情的招待我  一套一套的说词让我当时相信了他,事实并非如此。他跟我说了这个狗苗可以长到一百斤,然后还回收。我就买了300条。300条买回去到家以后,狗就开始生病。我就请兽医治疗。到家收益跟我说这个事七七八八的土狗。并非像他说的那样。个个都能长个百十

来斤,兽医说了,这都最大的能长个20多斤。有的甚至20斤都长不到,能长个十几斤。他跟我说过的狗苗都做过疫苗的,不容易生病。谁知道到家以后就开始死。前几天死的不多,三条五条的后来,比较严重,一天都死个四五十条, 之前我打仲伟西电话他还接电话。后来打他电话以忙为借口把电话挂了。 我现在感觉他是骗子,我希望大家不要再上当受骗了,我希望有关部门,帮我调查这事情,我希望看到的有关部门能跟我个说法还我个公道。

沭阳南京路 未绑定微信 发表于 2019-10-6 10:55:42 | 显示全部楼层
沭阳南京路 未绑定微信
2019-10-6 10:55:42 看全部
狗苗又来了,沭阳什么苗都不能买

沭阳人人人 未绑定微信 发表于 2019-10-6 11:27:03 | 显示全部楼层
沭阳人人人 未绑定微信
2019-10-6 11:27:03 看全部
日了狗了,这300条就是九万,你发帖没有,先打消协问问,还得亲自去找政府

Jadsb 未绑定微信 发表于 2019-10-6 13:43:05 | 显示全部楼层
Jadsb 未绑定微信
2019-10-6 13:43:05 看全部
能不跟沭阳人做买卖尽量就不做。同为沭阳人算看透了。

小强的生活 未绑定微信 发表于 2019-10-6 19:26:36 | 显示全部楼层
小强的生活 未绑定微信
2019-10-6 19:26:36 看全部
我的乖乖现在又开搞小狗苗了

胡寒冰 未绑定微信 发表于 2019-10-6 20:48:29 | 显示全部楼层
胡寒冰 未绑定微信
2019-10-6 20:48:29 看全部
使劲造吧!让沭阳人在哪做生意都立不住脚的时候,后悔都来不及!花苗 猪苗 **现在又狗苗绝透了

bugbiubi 未绑定微信 发表于 2019-10-6 21:19:11 | 显示全部楼层
bugbiubi 未绑定微信
2019-10-6 21:19:11 看全部

他们才不后悔,早早宝马奔驰开起来了

沭阳论坛汤 社区微信达人 发表于 7 天前 来自手机端 | 显示全部楼层
很棒棒

沭阳论坛汤 社区微信达人 发表于 6 天前 来自手机端 | 显示全部楼层

• 您可能感兴趣