搜索

[沭阳装修] 大家好,我家这几天正在装修。木工师傅推荐说用这种新型轻钢龙骨

AAA小柠檬 社区微信达人 发表于 2020-3-26 01:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
AAA小柠檬 社区微信达人
2020-3-26 01:28:55 1888 29 看全部
大家好,我家这几天正在装修。木工师傅推荐说用这种新型轻钢龙骨做石膏板吊顶质量好。后期不会开裂,变形。用木龙骨容易开裂变形,还不防火。轻钢龙骨就是价格有点贵,110块钱一米。有懂行的师傅说说这种轻钢龙骨到底好不好?

大家好,我家这几天正在装修。木工师傅推荐说用这种新型轻钢龙骨-3.jpg ▶▶▶▶以上内容来自于_沭阳论坛_网友发布;欢迎留言表达不同看法|和身边的朋友们一起分享你的看法!使用过程中如果遇到什么问题请联系沭阳论坛管理员微信13951454331(以上内容不代表本站立场和观点,其真实性、合法性由信息发布人负责)◀◀◀◀

1726307630 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:29:50 | 显示全部楼层
1726307630 未绑定微信
2020-3-26 01:29:50 看全部
我也是木工,我们都是用木龙骨做的。我们做的90块钱一米。他是不是想多挣你的钱吧?我做的活都好几年了,几乎也没有开裂的。主要做活要仔细。主要是在墙角上面石膏板用七字形的。石膏板要用自攻丝固定。就没有问题的。

冰克 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:30:24 | 显示全部楼层
冰克 未绑定微信
2020-3-26 01:30:24 看全部
龙骨密度够,都是支撑石膏板的重量,最最主要还是石膏板接缝处理,背面刷白乳胶再背板加气钉打一遍。留缝5mm左右

神经呢 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:30:39 | 显示全部楼层
神经呢 未绑定微信
2020-3-26 01:30:39 看全部
我们一般是大面积平顶用轻钢龙骨。造型顶用木龙骨。至于什么开不开裂。跟什么龙骨没关系。

bbs521123 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:30:53 | 显示全部楼层
bbs521123 未绑定微信
2020-3-26 01:30:53 看全部
我们这边有做积木师轻钢龙骨吊顶的,我就在用,用着还不错。质量是可以,人坠在上面是没有问题的,

镰刀刮腋毛 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:31:33 | 显示全部楼层
镰刀刮腋毛 未绑定微信
2020-3-26 01:31:33 看全部
关键是看木工用的习惯不习惯,习惯了做的也快。

123457684 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:32:17 | 显示全部楼层
123457684 未绑定微信
2020-3-26 01:32:17 看全部
这是我们在做的图片

WiFi 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:33:15 | 显示全部楼层
WiFi 未绑定微信
2020-3-26 01:33:15 看全部

轮綑 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:33:29 | 显示全部楼层
轮綑 未绑定微信
2020-3-26 01:33:29 看全部
都是坠在在上面的。

京托胡速越 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:33:58 | 显示全部楼层
京托胡速越 未绑定微信
2020-3-26 01:33:58 看全部

yanqiao2951 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:34:42 | 显示全部楼层
yanqiao2951 未绑定微信
2020-3-26 01:34:42 看全部
用轻钢龙骨吊顶的话开裂的几率非常小,因为用木龙骨吊顶的时候用的肯定都是鲜木料肯定都含有水分的,木料自然干的时候他肯定要热胀冷缩要变形的。

青春微凉° 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:35:17 | 显示全部楼层
青春微凉° 未绑定微信
2020-3-26 01:35:17 看全部
所以能用轻钢龙骨的话,尽量还是要用轻钢龙骨。

新创企业传媒 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:35:27 | 显示全部楼层
新创企业传媒 未绑定微信
2020-3-26 01:35:27 看全部

悠悠草. 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:35:48 | 显示全部楼层
悠悠草. 未绑定微信
2020-3-26 01:35:48 看全部

瑞瑞妈咪 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:36:27 | 显示全部楼层
瑞瑞妈咪 未绑定微信
2020-3-26 01:36:27 看全部
我分享一下。新型轻钢龙骨的制作方法。速度还是蛮快的。

nmnkfx 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:37:13 | 显示全部楼层
nmnkfx 未绑定微信
2020-3-26 01:37:13 看全部
家里装修需要灯饰的  私信留微  品牌工厂价 质保2年  有实体店  全国包邮  谢谢

123457466 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:37:44 | 显示全部楼层
123457466 未绑定微信
2020-3-26 01:37:44 看全部

195238张奎 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:38:11 | 显示全部楼层
195238张奎 未绑定微信
2020-3-26 01:38:11 看全部

中国快乐人生 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:38:50 | 显示全部楼层
中国快乐人生 未绑定微信
2020-3-26 01:38:50 看全部
那样的造型顶都可以做。

宝贝不哭不t 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:39:30 | 显示全部楼层
宝贝不哭不t 未绑定微信
2020-3-26 01:39:30 看全部

七叶草 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:39:54 | 显示全部楼层
七叶草 未绑定微信
2020-3-26 01:39:54 看全部
可以先扎架子后才安装。

945坏男人 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:40:53 | 显示全部楼层
945坏男人 未绑定微信
2020-3-26 01:40:53 看全部
轻钢龙骨可以 很多楼盘都是用这种。 至于木龙骨容易开裂变形听他瞎扯吧

yes.先生 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:41:53 | 显示全部楼层
yes.先生 未绑定微信
2020-3-26 01:41:53 看全部
轻钢的肯定比木的好,但我家用的轻钢的后期还是开裂了,主要在四角拼接处,不是很明显,不仔细看看不出来

古天乐 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:42:48 | 显示全部楼层
古天乐 未绑定微信
2020-3-26 01:42:48 看全部
木头的好一点,不过要用老木头

张瘦身 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:43:11 | 显示全部楼层
张瘦身 未绑定微信
2020-3-26 01:43:11 看全部
等刮完腻子刷完漆,石膏板接口处没有不裂缝的,时间长短问题而已

笑看风云888 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:43:21 | 显示全部楼层
笑看风云888 未绑定微信
2020-3-26 01:43:21 看全部
免费大片1227012127

花小花90 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:43:47 | 显示全部楼层
花小花90 未绑定微信
2020-3-26 01:43:47 看全部
一样的,轻钢龙骨可以多要点。

碧桂园小仝 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:44:42 | 显示全部楼层
碧桂园小仝 未绑定微信
2020-3-26 01:44:42 看全部
你这个就贵了而且是铁的,不锈钢304的安装配件   每平方还不用这个价位,吊顶最关键是安装配件,因为一般吊顶的安装配件是烤漆铁的,几年就会生锈坏了掉下来,要选择
   集成吊顶通用不锈钢304安装配件
  才能避免此类情况发生    网上很多也不贵

更强 未绑定微信 发表于 2020-3-26 01:45:24 | 显示全部楼层
更强 未绑定微信
2020-3-26 01:45:24 看全部
啥龙骨,1米还110?忒黑了!

而立丶 社区微信达人 发表于 2020-3-26 01:46:17 | 显示全部楼层
而立丶 社区微信达人
2020-3-26 01:46:17 看全部
插眼

• 您可能感兴趣