搜索

[购房资讯] 尊敬的卞书记,小区漏水找到物业,物业说县里要统计,请问究竟何

郑小磊 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑小磊 未绑定微信
2020-7-21 00:48:24 1616 10 看全部
尊敬的卞书记,小区漏水找到物业,物业说县里要统计,请问究竟何时才能有人维修,一到下雨天外面下大雨,屋里下小雨,我们小区很多人家都这样,有的更严重,已经反应好几年了,没人管没人问,屋里用盆接漏的雨水,到底谁负责,楼顶一开始盖好就没做防水,就沿沟装装样子做了一遍屋顶直接就没做,到物业找了一遍又一遍人家理都不理我们,每年催物业费的时候大喇叭喊的响
尊敬的卞书记,小区漏水找到物业,物业说县里要统计,请问究竟何-5.jpg ▶▶▶▶本站论坛所有言论只代表网民观点,不代表本站观点。使用过程中如果遇到什么问题请联系沭阳论坛管理员微信18261111157便民信息的真实性、合法性由信息发布人负责)◀◀◀◀

fasesiqhxz 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:48:58 | 显示全部楼层
fasesiqhxz 未绑定微信
2020-7-21 00:48:58 看全部
难道这些当官的和我们一样关注着论坛

Rsz5w8 社区微信达人 发表于 2020-7-21 00:49:12 | 显示全部楼层
Rsz5w8 社区微信达人
2020-7-21 00:49:12 看全部
这是顶楼?

域之高家居 社区微信达人 发表于 2020-7-21 00:50:05 | 显示全部楼层
域之高家居 社区微信达人
2020-7-21 00:50:05 看全部
都没说哪个小区……

呃呃呃 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:50:43 | 显示全部楼层
呃呃呃 未绑定微信
2020-7-21 00:50:43 看全部
不是有专修平房漏雨的吗 县里统计个鬼 你听物业狗胡扯

心心按 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:50:53 | 显示全部楼层
心心按 未绑定微信
2020-7-21 00:50:53 看全部
对物业说要举报消防

冬啊辣辣 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:51:09 | 显示全部楼层
冬啊辣辣 未绑定微信
2020-7-21 00:51:09 看全部
维修交了,不应该啊

沭城人 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:52:01 | 显示全部楼层
沭城人 未绑定微信
2020-7-21 00:52:01 看全部
哪个小区

A上品门业运营 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:52:20 | 显示全部楼层
A上品门业运营 未绑定微信
2020-7-21 00:52:20 看全部
要交维修基金的,钱交了以后有一个单子,单子复印一下,把家里漏水点拍照复印在一张纸上,再填写一个维修申请,再把房产证复印一下。有几张表格都填清楚了,拿到物业处,物业统一安排。

zhoufyu 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:53:17 | 显示全部楼层
zhoufyu 未绑定微信
2020-7-21 00:53:17 看全部
哪个小区?好让我们避开

elian 未绑定微信 发表于 2020-7-21 00:53:49 | 显示全部楼层
elian 未绑定微信
2020-7-21 00:53:49 看全部
这小事你就找书记

• 您可能感兴趣